7 Website Bikin Logo Terbaik Gratis yang Belum Anda Tahu

Apa sih Logo itu? Logo merupakan huruf atau lambang mengandung makna yang terdiri atas satu kata atau lebih sebagai suatu lambang atau nama suatu perusahaan dan sebagainya. Logo sangatlah penting dan dibutuhkan untuk melambangkan profesionalitas sebuah organisasi ataupun suatu komunitas. Dengan terdapatnya logo, maka suatu organisasi apapun pasti akan lebih mudah dikenal oleh setiap orang.

website bikin logo terbaik

Daftar website bikin logo terbaik yang kemungkinan besar belum Anda ketahui

Jika kalian melihat dengan cermat logo yang terdapat di website OlPreneur, kalian akan menyadari bahwa setiap logo mempunyai karakteristik tersendiri. Hal itu tentu karena suatu logo tidak dibuat secara spontan, melainkan harus dirancang sedemikian rupa sehingga terlihat lebih menarik bagi setiap orang.

Apabila kalian berencana untuk membuat suatu komunitas ataupun organisasi, maka baiknya rencanakan terlebih dahulu seperti apa logo yang ingin kita tampilkan. Berikut OlPreneur berikan beberapa situs-situs Desain Logo Terbaik Gratis yang bisa kamu manfaatkan untuk memainkan kreatifitas kamu dalam merancang sebuah logo.

Inilah 7 Website Bikin Logo Terbaik

  1. Brand New


Perkenalkan Brand New, situs yang menyediakan berbagai inspirasi logo terbaru. Desain logo keren yang terdapat di situs ini beserta reviewnya masing-masing. Selain itu juga disini cukup banyak pengunjung yang aktif berkomentar.

2. Logo Faves

Mau pesan desain logo secara online? Logo Faves merupakan tempat yang pas buat kalian nih. Hasil desain logo keren yang diberikan cukup memuaskan. Namun sayang, di situs ini jasa desain logo yang di jual terlalu mahal. Harga yang ditawarkan berkisar dari US $ 170. Tapi tenang saja disini juga tersedia kok beragam logo secara gratis.

3. Logospire


Berikut ini adalah website desain yang menurut Angel Poker paling nyaman, untuk mencari inspirasi desain logo-logo terbaru. Selain tampilannya yang cukup sangat sederhana, di website ini kita hanya harus menggulung halaman web ke bawah untuk mendapatkan desain logo keren yang tersedia di website ini. Selain itu juga logo-logonya juga cukup bagus untuk kalian jadikan inspirasi.

4. Logopond

Website ini juga menyediakan berbagai macam hasil desain logo secara online yang sangat kreatif. Situs ini menyediakan filter pada pencarian untuk bisa disaring berdasarkan bulan rilis, dan hasil karya. Ditambah juga situs ini menyediakan filter desain logo keren yang hanya dibuat dengan campuran warna putih dan hitam saja yang terdapat pada kategori logomilk

5. Logo Gala

Kalian mencari inspirasi desain logo? Situs ini sangat tepat untuk kalian, tersedia penyaringan berdasarkan warna biru, hijau, kuning, dan lainnya. Kekurangan dari situs ini jarang update, jadi kalian harus mengubek-ubek sendiri di situs ini untuk bisa mendapatkan inspirasi logo yang kalian inginkan.

6 . Dribbble


Situs komunitas para desainer website, desainer grafis, desainer logo, dan lainnya. Disini kalian bisa menemukan banyak macam hasil karya terbaru, yang dibuat oleh para desainer-desainer. Situs ini update tiap hari loh, jadi kalau kalian mau mencari berbagai inspirasi logo yang selalu up to date disinilah tempatnya.

7. Logo Moose

Situs ini merupakan tempat yang tepat bagi kalian pencari desain logo Gratis alias free. Sebuah situs komunitas logo kreatif yang cukup terkenal. Disitus ini kalian bisa ikut berkontribusi membuat suatu logo. Jika desain kalian cukup bagus, maka logo tersebut akan dipajang di halaman homepage LogoMoose ini loh.

Itulah tadi 7 Website Bikin Logo Terbaik Gratis yang kemungkinan besar Anda belum tahu versi OlPreneur.

Apakah Anda punya informasi situs bikin desain logo gratis lainnya? silahkan tulis di komentar dibawah yah. Terima kasih.

No Responses

Leave a Reply

error: Content is protected !!